留学生ウェルカムパーティーを開催しました☆

更新日:2019-07-31

先日Adachi学園大阪校(大阪観光専門学校・大阪デザイナー専門学校・ビジュアルアーツ専門学校・大阪ビジネスカレッジ専門学校)で学ぶ留学生のウェルカムパーティーがありました。

4月に入学してから3か月頑張った仲間と各国の料理を食べながら楽しい時間を過ごしました☆

2年生の留学生が1年生をおもてなしするために、ネパールのチキンカレーや、韓国のトッポギ、台湾の豆花、中国料理のトマトと卵炒めなどを作ってくれました。
全部とてもおいしかったです☆

学校や学年を越えての交流をし、みんなで楽しい時間を過ごしました。

2年生からも熱い応援メッセージをもらい、1年生も夢に向かって頑張っていこう!!と再確認。

日本語だけでなく、専門知識も身に付けて、これからも楽しんで頑張って行きましょう☆

☆留学生のみなさん☆
大阪観光専門学校では、オープンキャンパスを随時開催しています。
日本での進路相談など、ぜひお越しくださいね!ご予約お待ちしています!