恋と花のよくばりフォトジェニックツアー

更新日:2018/04/23
トラベル学科の二年生が、恋と花のよくばりフォトジェニックバスツアーの添乗員として活躍しました。このツアーは、今春の卒業生が、昨年夏に鳥取県八頭町でフィールドワークを行い、それを基に企画したもの。
今回は、そのツアーをなんばウォークのバレンタイン抽選会の商品に選んで頂き、40名のお客様を招待して実施しました。
ちなみにポイントは、こんな感じ。
・鉄道デザイナーの水戸岡氏がデザインした若桜鉄道 昭和号の貸切り列車に乗車、
・縁結びの八頭町 白兎神社参拝
・大江ノ郷自然牧場で、絶品パンケーキと地元野菜のブッフェランチとバウムクーヘン作り体験
・恋が叶う駅 恋山形駅で恋愛成就祈願