発表会☆無事完了!!

更新日:2018/08/04
みなさん、こんにちは。

暑い日差しの中、昨日無事にブライダル発表会が行われました!!

ブライダルビューティ学科では、

エステコースはヘルシーフード実習で得たレシピでスムージーとフィンガーフードを提供し、
ブライダルスタイリストコースはヘアメイクコンテストショーでデモンストレーションをしながら技術を競いました(^-^)V

夏の発表会は2年生の成果を皆様にご覧いただく場ですが、毎年1年生もお手伝いしてくれて学科のみんな総出で力を合わせてやりきりました!!

春から就職活動のかたわら、準備を進めてきてようやく本番を迎えることができてホッとしています。
お忙しい中お時間を作ってご来場くださった方々、ありがとうございました。

タイトなスケジュールの中、計画的に行動を進めてきたおかげか今年の2年生は夏休みまでに全員が希望の就職先に内定をいただくことができました!!

残り少ない学生生活も有意義なものになるように1日1日を大切に過ごしたいと思います☆