エアポート学科☆会社説明会を学内で行いました!

更新日:2017/05/16
こんにちは!倉本です☆

今日は関空のエアライン系の会社の説明会が、校内でありました!
なんと、お越しいただいた企業の方も、DAIKANの卒業生です!
大先輩からの企業説明会で、学生たちもちょっと緊張気味でした!!!

そして、その様子をピカピカの一年生も見学させてもらいましたよ。??
一年後、こんな風になれるのかなぁ~??って、1年生は感想を述べていました。(なれる、なれる!)

その後、エアポート学科&グローバル語学学科の1年生、2年生で、交流会をし、
入学一か月での、悩み事や、不安な事など、色々、先輩にお話しし、アドバイスもらってました。

先輩と後輩の距離感の近さがDAIKANの魅力です!
ぜひ一度、DAIKANに来て体感してくださいね!