ホテル発表会

更新日:2017/09/03
ホテル学科です。

9月2日にホテル学科の「ホテル発表会」をANAクラウンプラザホテル大阪様にて開催致しました。
ホテルコース・フロントコース・リゾートテーマパークコース・カフェバリスタコース・
レストランバーコース全てのコースの学生が今まで学校で学んだことをご家族の前で披露・サービス。
会場内の学生・ゲスト・スタッフ全ての参加者がひとつになった瞬間の感動はことばでは表現できません。
忘れられない学生生活の思い出がまたひとつできました。

高校生のみなさん、是非DAIKANへ遊びに来て下さい。
そして学生のみんなとお話してみてください。
きっと未来の楽しい学生生活が思い描けるはずです。DAIKANスタッフ一同待ってます!