★高校2年生対象★8/25(日)スペシャルドリームキャンパス開催!

★高校2年生対象 夏のスペシャルドリームキャンパス開催

大阪ホスピタリティ・アカデミーがお届けする、夏の特別進学イベント

いよいよ本格的にスタートする進路選び!業界やお仕事について楽しみながら学べる

スペシャル講座をご用意いたしました!

【8月SPDC】全学科チラシ_page-0001.jpg

定員のある講座もありますので、ご予約はお早めに!

★限定35名!★貸切オープントップバスOSAKA SKY VISTAで行く大阪市内ターミナル・観光スポット巡り!

近鉄バス「OSAKA SKY VISTA」をチャーターしました!

屋根が開くバスの車内から、大阪市内のターミナルや観光スポットなどの将来活躍する場所を、いつもと違う目線で見てみよう!

関西一忙しい大阪伊丹空港に潜入!

日本中から到着する飛行機とお客様が時間通りに出発できるよう

素晴らしいチームワークを発揮する業界のリアルな現場を見に行こう!

大阪を代表するシティホテル見学!

多くの賓客をお迎えしてきた大阪で歴史あるホテルを見学できるスペシャルな1日をお届けします! 嬉しいスイーツ付き☆

人気ホテルのチャペル見学&施設内見学! 16世代ベルギーに建造された教会を忠実に再現した関西有数の独立型チャペルを見学!
ステンドグラスから差し込む温かい光に包まれる素敵な教会の世界観をお楽しみください☆
大人気ホテルスイーツ付き★
業界講師によるこの秋トレンド紹介and関西エリア最大級を誇るコスメショップ見学★
本校人気講師がこの秋流行るメイクトレンドを紹介!
レクチャー後は実際にコスメショップに行って新商品を見てみよう! プチコスメ付き!
ソウルで会社員として働く人気YouTuberの「こりあゆ」さん来校!
韓国の語学堂で学び、慶熙大学校を卒業後、大好きな韓国で働く夢を叶えた人気ブロガーが来校!

お出かけ企画!世にも珍しい地獄と極楽体験ができるお寺を訪問 夏にぴったり!? 少しホラーな『あの世体験ツアー』を開催! 死後の世界を面白く学び、仏教の世界観の中で将来必ず役立つ知恵を身に付けます。

ドリームキャンパスのご予約はこちらをクリック!