日本初上陸デシュタニ京都 校内企業説明会実施!

本日、2023年9月オープンの日本初上陸のデシュタニ京都ホテル様(DUSIT THANI KYOTO)の校内企業説明会が行われました!

総支配人のお話、質疑応答などして頂く機会はあまりないので、貴重なお話を聞く学生たちの様子をパシャリ!

おもてなし王国のタイの心を大切にラグジュアリーホテルとして世界中に展開しているデシュタニグループ。

そのホテルが京都駅より徒歩10分とアクセスの良いロケーションにオープンします。大阪観光専門学校の学生たちに是非、一緒に働きましょうとお声がかかりました。

大阪観光専門学校ならではの『求人力!』

過去の先輩方が培ってきたものが企業様との繋がりを強くしております。

海外からのお客様をお迎えする京都とタイを融合したラグジュアリーホテル!

是非、大阪観光専門学校に入学し、一流のホテルマンを目指しましょう!!

ホテル学科の体験入学はこちらをTAP!