業界EXPO開催!

更新日:2023-12-02

1年生のための就職イベント「業界EXPO」

本年度は11/27(月)~12/1(金)までの5日間にわたり開催されました!

企業様に校舎にお越しいただき、直接会社説明を実施していただいたり、

全国に広がる21世紀アカデメイアのネットワークを活かして、

オンラインでも説明会に参加することができます!

学生のみなさんは、自身が希望する業界の企業様の説明を熱心に聞いていました!

当日説明を聴くだけではなく、業界EXPO参加に向けて、「業界EXPOノート」が配布されます。

事前に企業について調べたこと、質問したい事などをまとめて説明会に挑みました。

説明会で得た情報や、今後の企業研究の材料等、しっかりとノートに書き記していましたよ!

貴重なお話をたくさんお伺いできた5日間!全力で駆け抜けました!

これから本格的に始まる就職活動…大変なことや困難にぶつかることもあるでしょう…

でも先生方やキャリアセンター一丸となりサポートします!

業界への就職に強い大阪観光専門学校!

ぜひオープンキャンパスで、業界就職の強さの秘密を確認してください!