【4/11(土) 以降の体験入学及びオープンキャンパス等についてのお知らせ】

更新日:2020-04-10

大阪府に緊急事態宣言が発令されたことに伴い、大阪観光専門学校では、4月11日(土)〜5月6日(水)までの全ての体験入学及びオープンキャンパスを中止とさせていただきます。
お楽しみにされていた方には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

5月6日(水)までの間、LINEでのオンライン相談会は随時開催しております。
入学説明を聞きたい方、進路相談がしたい方はぜひLINEをご利用ください。
ビデオ通話でのご相談も可能です(ビデオを含めた通話ご希望の方は要予約)
※大阪観光専門学校公式LINEのお友達登録が必要です。

【5月3日(日)のドリームキャンパスにご予約いただいている方】
5月3日(日)のドリームキャンパスは、ライブ配信で行います。
AO入学に有利になる説明や、学校の最新情報をお伝えしますのでぜひご覧ください。(※要予約)

大切な進路を決める時期にお会いできないのは非常に残念ではありますが、精一杯の進路サポートを教職員一同行って参りますので、ぜひ気になること等ご連絡下さい。

また皆さんにお会いできる日を楽しみにしております。