第11回Adachiカクテルコンペティション大阪予選開催!

更新日:2020-10-25

皆さん、こんにちは。

ホテル学科です。

本日は、「第11回Adachiカクテルコンペティション」の大阪予選を開催致しました。

予選出場の2年生の選手は、みんな緊張してはいましたが精一杯カクテル演技披露を行いました。

本日の大阪予選で12月5日予定の各エリア観光校から2名ずつ参加の本大会出場の上位二人の学生が決定致しました!

DAIKANは昨年の優勝校です。是非2連覇を目指して頑張って下さい。みんなで盛り上げていきましょう!

高校生の皆さん、このように日頃の成果を発表する大会や実習・研修・イベントなどがあるDAIKANで楽しい学生生活を一緒に過ごしませんか?

体験入学・体験イベントは毎週日曜日開催しています。是非、来て・見て・体感して下さい!待ってます!