英語スピーチコンテスト1位・2位・3位独占!!!

更新日:2021-12-26

みなさんこんにちは☆

先日行われましたAdachi学園全国英語スピーチコンテストのご報告をいたします。

なんと・・・・・・
大阪観光専門学校の学生が1位・2位・3位を独占いたしました!

英語スピーチコンテストは大阪校で予選をし、3名を選出、その後全国大会に出場をいたしました。
選ばれた3名は放課後も学校で練習をしたり、友達に見てもらったり、本当にたくさんの努力をしました。

クラスメイトも土曜日にも関わらず全員で応援しました。

DAIKANでは試験で合格する英語の学習はもちろん、このようなコンテストを通じてチームワーク力、自己表現力、
また他の人を巻き込んでみんなでモチベーションを上げていくようなクラス作りに力を入れています。

2025年に開催される大阪万博という大きなイベントに向けてエアライン業界の求人も活性化すると予想されています。
チャンスをしっかり掴むためにDAIKANで一緒に夢に向かって頑張りましょう!

2022年も体験入学やオープンキャンパスを実施していますので、ぜひ一度参加してみてくださいね!