就職活動 真っ只中🏨

更新日:2021-03-26

ホテル学科1年生です(/・ω・)/

就職活動真っ只中、ホテル館内の見学会に訪問させていただきました👀📸

校外実習が延期となり、営業中のホテルを知る・見る・触れる機会が少なくなった生徒たちにとって多くの学びがあった見学会となりました。

チャペル・レストラン・客室・宴会場から、日常ではなかなか観ることのできないバックヤードまで見学と説明を丁寧にしていただき、非日常空間の創造に感銘を受けました。

ご協力を頂きましたホテル・従業員の皆様、本当にありがとうございました。

未来のホテリエたちにとって、夢・理想だったものが、心からホテルで活躍できる人財になりたいと思える見学会となりました。

高校生の皆さん

ホテルのことを学ぶなら・・DAIKAN!

ホテルへの就職を目指すなら・・DAIKAN!

D A I K A N で ホ テ ル を 学 ぼ う !

毎 週 日 曜 日 体 験 入 学 実 施 中 ! お 待 ち し て い ま す(/・ω・)/

HOMEに戻る
LINE