エアポート学科★学生スタッフ練習中

更新日:2020-11-04

こんにちは。

エアポート学科です。

みなさん、体験入学では当校の先生だけではなく学生も一緒に行っているのはご存知ですか?

主に受付や、司会進行、そして学校の校舎見学など幅広く活躍しています。

いろんな経験をしてみたい、人前で話すのが苦手だから克服したい!いろんな想いをもって学生たちは挑戦しています。

この秋から1年生も2年生と一緒に体験入学に参加してお手伝いをしています。

エアポート学科の学生もデビュー前にこうして校舎見学の案内の練習をしています!

初めは手探りで不安だらけでしたが、少しずつ自信をもって案内が出来るようになってきました!

学校生活のことや授業のこと、学校のことなんでも聞いてくださいね。

みなさんにお会いできるのを学生スタッフも含めて楽しみにしております。

エアポート学科では様々な体験授業をご用意しています!

エアライン業界をまだ詳しくない方には入門講座もありますので安心してくださいね。

アナウンス体験や、スカーフを巻く体験授業もあります!

皆さんのご参加、お待ちしています!