K-POPフェスと体験入学の様子♪

更新日:2019-05-29

안녕하세요~^_^

今日のブログではこの間行われたK-POPフェスと体験入学の時の様子をご紹介しま~す!

K-POPフェスの日に大勢の学生やご保護者の方が参加してくださいました。

K-POPフェスを楽しむ前に来年新設される「韓国語学科」の説明会が行われました。

説明を真剣に聞いた後、K-POPフェスの会場へと移動。。。

LIVEを楽しみました♪

質問タイムもあって、ゲストの方々の話を聞きながら韓国の情報を得ることもできました!!!

LIVEの最後にはゲストの方とご参加者やスタッフの皆さんで写真を撮ることもでき。。。^^

体験入学の日にも沢山の学生が参加してくれました!

初めての参加者も多かったのですが、韓国のチヂミを作りながら友達も作ったり。。。(^^)

チヂミを作った後は皆で話をしながら美味しくいただきましたー!

韓国語や韓国留学など韓国に興味のある学生がたくさん参加し、盛り上がった日でした!!!

出演してくださったゲストの方やご参加者の方、スタッフの皆さん、감사합니다! 수고하셨습니다!(^_^)

HOMEに戻る